聯絡方式more…






以支票作為擔保品向債權人借款抵押,三重票貼已經是目前非常流行的方式,而支票可持續使用,也就是說支票在作為抵押借款後,隨著時代潮流的改變,三重支票借款都是當舖業者的營業項目之一,好處是個人票.公司票.客票也可辦理,條件寬鬆,若借款人信用良好一樣可降低利息,支票借款結合傳統當舖與現代化金融機構的特色,還是可以讓債務人來使用,增加其支票借款之便利性。

現在的當舖主業已採元化經營,在您急需資金週轉的時刻,針對每位客戶規劃最佳的借貸流程與還款方式。而三重票貼與汽車借款是比較便利的借款方式。相對借款額度汽車借款較高,但一樣會依汽車所剩產值而議,只要在所有資料提交完整後,可以在1-2個工作日內予以放款,三重支票借款將大大節約了審核時間,使急需能更快的拿到現金周轉。


公司簡介詳細...

    政府立案合法經營的專業三重當舖,專辦三重汽車借款、三重支票借款、三重票貼借錢等週轉服務,秉持著公開、誠信、便捷的經營理念來服務廣大客戶,辦理汽機車借款,三重借錢超省事、快速還安全,特別汽車借款免留車,既解決錢的問題,機車還可以照常使用,您說方便不方便。



三重當舖::三重借錢::三重票貼::三重汽車借款::三重支票借款